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会社紹介
 

会社情報

すべてのこだわりは、美味しいお蕎麦のために。

新潟県上越市浦川原地域や周辺一帯で作られるおそばには、
伝統的に「自然芋(自然薯)」がつなぎとして使われています。
コシのある食感と素朴な味わいが特色のこの「自然芋そば」を作り続けて50余年。
弊社は1965年の創業より受け継がれてきた伝承の味をこだわりをもって磨き上げました。
製粉から一貫した自社製造にこだわり、
多くの人に愛される麺づくりに取り組んでいます。

ご挨拶

『品質と環境整備』を経営理念に、『明るく清潔で衛生管理の行き届いた工場で、こだわりの麺づくり』をモットーとし、製粉・水・山芋・製麺技能士とこだわりの製法で磨きあげております。
品質管理・保証の国際規格である『ISO9001:2015』の認証も受け、お客様から喜んでいただけることを念願し、全社員が努力致しております。

何卒ご愛用賜りますよう、お願い申し上げます。

[写真]代表取締役社長 古川康一

代表取締役社長
古川康一

会社概要

代表取締役社長 古川 康一
住所・電話・ファックス 〒942-0331
新潟県上越市浦川原区長走848番地
Tel: 025-599-2219 Fax: 025-599-2211
資本金 8,000万円
業務内容 乾そば・うどん・雑穀麺・米の麺の製造・販売
乾麺、生麺、製粉からの一貫製造販売
販売方法 卸、小売、通信販売(カタログ、インターネット等)
売上高 8億円
従業員数 49名(パートタイマー含む)
取引銀行 上越信用金庫 浦川原支店
第四銀行 安塚支店
建物
本社工場
平成元年改築
ギフトセンター
平成4年開設
倉庫・第三乾燥室
平成7年増築
雑穀めん「雑穀めん工房」
平成15年新設
玄そば定温倉庫
平成19年新設
ライススタジオ
平成20年開設
ギフト倉庫
平成28年9月新設
定温倉庫
平成29年8月新設

沿 革

昭和40年11月 越路麺業 有限会社を設立
乾そば専門工場として創業
昭和58年 有限会社 自然芋そば 社名変更
平成元年 株式会社 自然芋そば 組織変更
平成12年9月 品質保証の国際規格ISO9002取得
新潟県の製麺業界では第一号です
平成15年 雑穀めん専用工場
「雑穀めん工房」開設
平成15年9月 品質保証の国際規格ISO9001:2000認証取得
平成18年3月 雑穀を用いた麺の製造方法特許取得 特許第3787338号
平成19年9月 玄そば定温倉庫整備
平成19年11月 プライバシーマーク認証取得
平成20年11月 ライススタジオ新設
平成22年 品質保証の国際規格ISO9001:2008認証取得
平成25年2月 米生地形成機特許取得 特許第5200154号
平成27年2月 雑穀めん工房、ライススタジオISO9001:2008認証取得
平成28年9月 ギフト倉庫新設
平成29年8月 定温倉庫新設
平成30年4月 品質保証の国際規格ISO9001:2015認証取得

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